Juventude

Erámos duas jovens

Com sonhos mil

Para desvendar o mundo

E seguir nossas carreiras.

Mas o mundo

Nós desafiou

Enfrentamos feras e desertos

Pelas caminhadas que fizemos

Hoje estamos aqui

Cada uma com sua experiência

Pelos anos que ficamos separadas

E pelas dores que o mundo

Nós trouxe.

Cada dia o ritual da vida

Traz a nós o gosto pela paz

E vamos trilhando nossa jornada

Para nosso amadurecimento pessoal.

Mas os sonhos continuam

Mas com os pés na terra.

Vera Salbego

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 20/03/2011
Código do texto: T2860361
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.