SER OU NAO SER ... Emiriano Rocha

SER OU NÃO SER

Ser Nós

Amar-nos acima de Todas as coisas

Eis O Princípio mais elementar da Vida

O Começo dos Começos

A Condição única

Para conseguir partilhar AMOR!!!

Se não Te amares

Será Impossível fazer-te amar

Amar de Verdade outro alguém

Sentes sim Dor

Tormenta Interior

E ao assim Te menosprezar

Te sentes um Nada

E Nada não ama ninguém!!!

É preciso Muito Te Prezares

Para o amor alcançares

Porque para dar e receber

Para participar numa união Plena de Prazer

Num Edílio A Nunca esquecer

Para seres Feliz ...

Tens primeiro de Te ofertar Felicidade

Tua Auto Estima Elevar

De Teu Equilibrio Nunca abdicar

Teu Eu Emocional Aperfeiçoar

A Tua desdita ultrapassar

E Viver O Momento

Fazer de Cada Durante

Um novo chamamento

Ser o Teu proprio Garante

De Equilibrio

Se assim fizeres serás A Amante

A Companheira de Verdade

Não aquela simples figurante

Com quem se passou uma tarde

Uma noite ...

E não deixou saudade

Enfim ... nada de importante

Mais uma a acrescer afinal

A um sem numero de outras

Que nada significaram

Que foram mas não ficaram

Nem sequer como ideal

Nem uma Recordação do momento deixaram

Simplesmente ali estiveram

Ali foram e se vieram

Sem sonho ... fantasia

ali se ficam esquecidas

No proprio dia

AUTOR ... EMIR (EMIRIANO ROCHA)

Dezembro/2005

NOTA: Recordando um velho poema perdido no tempo ... o reencontrei nos Fóruns Aparece que .. após desaparecidos faz alguns anos .. parecem ter ressurgido ainda que sem movimento ... deu para matar suadades (Afinal foi lá que escrevi meus primeiros poemas :) e reencontrar velhos temas com este que se haviam perdido e irei publicando conforme os localizar ;)