O LUGAR ONDE EU NASCI.

Autor Nailo Vilela.

Eu voltei na minha terra,

O lugar onde eu nasci,

De onde parti muito cedo,

E bem distante vivi.

Levei em minha bagagem,

Sonhos, que na mente construí,

E desafios para vencê-los,

Para só depois voltar aqui.

Confesso que a saudade,

Magoou o meu coração,

Pois nunca vivi feliz,

Longe de meu querido torrão.

Esta terra dadivosa,

Que só me deu alegria,

Na distancia eu descobri,

Quão feliz aqui fui um dia.

Preparei a minha mala,

Fui saindo de fininho,

Essa minha viagem de volta,

Vou fazê-la com muito carinho.

Espero encontrar de novo,

Tudo no mesmo lugarzinho,

Em outras terras eu me sentia,

Uma ave fora de seu ninho.

Reencontrei velhos amigos,

De minha infância querida,

Relembramos doces momentos,

Que marcaram nossas vidas.

Ficamos horas e horas,

Do passado relembrando,

Nossos olhos marejaram,

Acabamos todos chorando.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 02/03/2011
Código do texto: T2824586
Classificação de conteúdo: seguro