Por dias e noites

quando ela partiu eu jurei que a esperaria

por dias e noites sentado na varanda eu olhei

por dias e noites olhei o portão que não abria

Por dias e noites olhava uma sobra que no horizonte não aparecia

Por dias e noites eu esperei

por dias e noites eu olhei

por dias e noites bem baixinho rezei

por dias e noites... profundamente desejei

Por dias e noites a esperança se esvaiam

por dias e noites os sonhos se desfaziam

Por dias e noites as lagrimas corriam

E durante a noite percebi que ela não mais viria

por tantos dias e noites cansei de esperar

por tantos dias e noites resolvi da varanda levantar

por dias abrir a janela e deixar o ar puro nos pulmões penetrar

e por noites me deitei, cansado demais para pensar

agora não interessa se ela vai ou não voltar

por tantos dias e noites na escuridão não ei mais de me sentar

agora vou pelo mundo andar

e se um dia o portão se mecher,

deixo um recado para que ela possa ler

por muitos dias esperei você,

e hoje, se voltou ou não, o que restou de mim pra você

e essa carta que está a ler