Novas Surpresas?

Segunda-feira se inicia

Muita coisa nova

Volta às aulas...

Gente nova chegando...

Gente toda pintada...

A Faculdade vai se expandindo e o povo chegando.

Vamos agora o segundo ano de letras

Entro na sala

Esta está cheia.

E agora, onde sentar?

Meu colega me achou desapontada

Seria mesmo isso?

Pois é, não queria revelar

Mas já revelando...

Senti falta de meu lugar.

Entro e outra pessoa

Toma posse

E eu? Vou em busca de outro.

Aquela sensação de você chegar

E todo mundo estar te observando

É constrangedor!

Mas enfim, tudo acaba dando certo

Acabei encontrando um outro lugar

Mas ainda sinto falta do meu anterior.

by Merari Tavares

Merari Tavares
Enviado por Merari Tavares em 09/02/2011
Código do texto: T2780652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.