GRITO

O Eu te amo é inaudível,

Não dito.

O abraço impossível,

Sem jeito.

O beijo em sua cabeça, uma ousadia.

Ínfimo.

Lábios trêmulos,

Corpos carentes,

Vidas opostas,

Agressão, sarcasmo, esmola.

Ofensas, lágrimas, desrespeito.

Sinto falta do seu colo, do carinho...

Sonho,

Desejo...

O amor e o ódio abrigam-se e não nos vemos

Mergulhei no abismo que nos separa,

Nas palavras amargas,

Nas expressões de medo,

No riso de lágrimas...

Revejo a cena, os gritos,

Silencio e me ausento.

(Um passado com minha Mãe.)

Rosa Sousa
Enviado por Rosa Sousa em 25/01/2011
Reeditado em 16/09/2016
Código do texto: T2751102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.