ilações da minha infância

eram sonhos lindos de criança o que vi lá da janela

vi o rosto de uma menina, meu olhar era só dela

seu sorriso me intrigava, eu desmaiava de verdade

ao acordar sentia dor, pois era grande a saudade

recordações que marcam a alma que um dia acordou

eram imagens tristes de uma manhã cujo sol não raiou

foi amor não respondido e não apenas uma fútil paixão

foi tudo isso que me lembro que feriu meu coração