Vivi

Ainda ontem chorei de saudade...

Claro que é o início de uma melodia..

Mas chorei mesmo... Chorei de saudade.

Saudade da rua onde brinquei na meninice,

rua onde corri, joguei bola, cantei, encantei,

amei, não amei. Saudade dos meus amigos

que o tempo distanciou, que a vida separou,

que a morte transformou em lembranças doces

e doídas. É... Ainda ontem chorei de saudade.

Saudade dos amores que passaram e que

fizeram-me feliz e ou que fizeram-me sofrer.

Saudade daquele que seria o amor para vida

toda e foi embora sem me conhecer.

Quanto tempo tem uma vida toda?

Alguns minutos? Muitos anos?

Ainda ontem chorei de saudade...

Saudade de minha vida e das vidas que

passaram por minha vida. Descobri

que vou sempre chorar de saudade...

Mas que bom que tenho saudade, significa

que tive uma vida e que tive vidas em minha

vida . Sigunifica que vivi.

Arlete Araújo
Enviado por Arlete Araújo em 14/12/2010
Reeditado em 28/04/2012
Código do texto: T2670549
Classificação de conteúdo: seguro