A FERA E O FARO

Mulher, melhor não malha.

Não era, predadora.

Fera, faro, fere

a caça, a caçadora.

Como? Come e come.

Mulher, sanha, sonha.

Meta: Mata à bala. E a bela?

Menina,mina, me nina.

Mona louca, lisa

me laça, me faça o favor.

Fera, fora o faro

fere a caça, como come!

Menina bela, mona louca

me rima e me faça

sempre... o amor...

(recuerdos de Suni)

Álvaro Francisco Frazão.