TEMPO DE AMORAS

É tempo de amoras,

tempo de amores,

de Primavera, de flores.

Temporão esse de nós...

É tempo de temporada

hoje, é o dia da caça,

e também do caçador.

Amanhã será todo o tempo.

Se não há tempo a perder,

nem a ganhar, sempre há

de se fazer muito amor.

É tempo de se querer...

Se é a vida, a roda viva,

as flores, os amores,

como do prazer, a fruta da estação,

Suni é primavera, "summer" é verão...

Álvaro Francisco Frazão.

Frazão
Enviado por Frazão em 11/11/2010
Reeditado em 05/11/2016
Código do texto: T2609547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.