Quanta dor... Nesta lembrança!

Quanta dor

Nesta lembrança

Vejo em teus olhos

Estes olhos de criança.

Quanta dor

Nesta lembrança

Do tempo em que dor

Nem se chamava assim.

Quanta dor

Nesta lembrança

Das lagrimas que já chorou

Lagrimas de amor e de querer.

Quanta dor

Nesta lembrança

Das noites enluaradas

No sertão do teu viver.

Quanta dor

Nesta lembrança

Dos docinhos de titia

Nem quando não eram doces...

Quanta dor

Nesta lembrança

Das musicas e das vitrolas

Mais uma paixão a anunciar.

Quanta dor

Nesta lembrança

Porque o rude tempo

Não mais há de voltar.

Quanta dor

Nesta esperança

De saber que tudo isso

Ficara só na lembrança.