Lembrança Paterna

Eu era pequena e fingia

Que profundamente dormia

No colo de quem me amava;

Meu pai devagarzinho,

Colocava-me no ninho

E depois me abençoava.

Os meus olhos semi-abertos

Viam-no sair de perto,

Pisando pé-ante-pé...

Depois o sono me vinha...

Lindos sonhos que eu tinha

Pelos quais lutei com fé.

Se eu pudesse ainda sentir

Os seus braços a me cingir,

À noite e ao acordar!...

Sei que é impossível,

Sei também que ele é visível,

Presente no meu sonhar!

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 07/11/2010
Código do texto: T2602139
Classificação de conteúdo: seguro