o porta-retrato

Sobre a mesa, o documento histórico do meu passado,

A fotografia no porta-retrato.

No papel impresso ,o teu olhar, o retrato do instante.

Chego a sentir o teu perfume aquele dia,

A ouvir a melodia.

Nostálgico, eu te vejo no porta-retrato.

Indiferente ao passar do tempo,

As minhas rugas e aos meus lamentos.

Estais tu no porta-retrato.

No papel impresso, teu sorriso.

As emoções de outras ocasiões.

Imagens da minha história,

povoam a memória

Sobre a mesa no porta-retrato,

Numa viagem profunda, adentro ao meu passado

E de posse do teu retrato , voltam-me a palavras, os sonhos, a vida.

No porta- retrato sobre a mesa.

A cena congelada da minha vida

No porta-retrato a fotografia

Não só da imagem ali retida

Mas de toda história nela contida.

Cinthia 2006/08

cinthia
Enviado por cinthia em 07/10/2006
Código do texto: T258229