MOSAICO DIFUSO

caleidoscópio montado

mosaico de fragmentos

juntados à revelia

forçando memórias

colando pedaços

de tempos vividos

inócuas tentativas

momentos únicos

jamais revividos

do ontem restam

esmaecidas lembranças

amiúdes retornam difusas

pondo-nos nus

ora adultos contritos

ou crianças crescidas...