ADULTO / CRIANÇA

do menino de ontem

restou um compromisso

jamais esquecê-lo

entender anseios

medos fantasias

o mundo onírico

mas a vida

no leva e traz

da roda viva

deixou para lá

promessas vãs

não cumpridas

volta e meia

ainda voltam

os reclamos

desse tempo criança

jeito manhoso, teimoso

nas birras e impertinências...