A infância


Qual de nós não se lembra

Dos sonhos encantados,

Do tudo que se imaginava poder fazer...

Do doce de leite lambido na colher,

Das manhãs de sol no parque,

Do beijo de manhã da mamãe,

Junto com um sorriso...?

Quem não se lembra de ser

O Bat Man,

A Mulher Gato,

A Fada Madrinha...

A Borralheira ninguém queria ser...

Ou

O teatro feito na janela do quarto,

Vestidos com as roupas do papai...?



Lá se foram os doces anos de nossa infância

Que ficaram gravados no coração,

De uma época que não volta mais,



"O tempo em que tudo tinha gosto de

Quero mais...!


SoniaS
Enviado por SoniaS em 06/08/2010
Código do texto: T2422395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.