LIVROS ESQUECIDOS

Jogados no fundo de um baú

Os livros que antes eram tão lidos

Memória ativada, lembrança retoma

Os livros esquecidos que tanto me auxiliaram

São livros didáticos que já ultrapassados

Romances eternos que nunca morreram

Os livros são queimados,

Mas dentro de mim

Jamais serão apagados

Sempre estarão presentes

As letras de Andrade

Assis, entre outros

Atures renomados

Os livros são letras , registros eternos

Que a alma da gente se fixa ali

E mesmo que morra o autor de um livro

Em algum lugar, a sua presença

Através do livro

Sempre estará

Gal
Enviado por Gal em 15/07/2010
Código do texto: T2379556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.