RECORDAR É VIVER

Quantas recordações guardo

em meu coração,

a emoção retorna com a lembrança

daquele carinho, dos beijos trocados.

Uma simples promessa de amor,

que perdura em meus sentimentos

ficarão para sempre em meu coração.

Era tudo o que eu queria,

ficou apenas a doce lembrança

não quero esquecer,

os bons momentos vividos,

não foram perdidos,

momentos felizes,

que me traz saudade.

De um amor que não

se completou,

não tinha laço, acabou.

Recordar sempre, esses momentos,

de um sentimento, que foi bom,

é relembrar a felicidade.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 09/06/2005
Código do texto: T23547