Amor de mãe à primeira vista

Sonhei por muito tempo
Planejei, preparei, 
viajei em pensamentos,
Turbilhões de sentimentos

Enfim, chegou o momento tão esperado
Nos meus braços desajeitados,
Você se fez meu filho, amado

Ao te amparar, juro que ví você sorrir
Nosso destino e amor a nos unir

Da minha vida a maior conquista
Amor à primeira vista!

Amor infinito, eterno, materno

De emoção chorava, 
quando te alimentava

Quando te adormecia
Planejava cada dia e 
O que te ensinaria

Te ver crescer,
te amar , orientar,
educar e até mimar

Por toda a vida te acalentar


Para o meu querido filho,
minha alma gêmea.