Guarde as lembranças...

Ouço o mar, e tenho pena,

pensando em minhas maguas

vejo a lua serena....

O pranto das águas

das noites de lua cheia

vão lavando a tristeza morta

deixada na areia...

Lembranças levarei,

dos momentos felizes que passei

do amor que você me deu

e do amor que eu te dediquei...

Não sei se vou deixar saudades,

mas não te esquecerei

vou para bem longe

e não voltarei...

Vou chorando eu sei,

pois nunca mais te verei

guarde somente as lembranças

que na sua alma deixei...

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 15/06/2010
Código do texto: T2321121
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.