INFÂNCIA A CAPA DA VIDA

A infância é a capa da vida

Protegendo as lambanças

Na historia da gente

Pagina que nunca vira

Está sempre presente

A vida é uma enciclopédia

Arquivando todos os fatos

Com seus dramas e comédias

No decorrer do tempo

É um verdadeiro teatro

Sua capa é a infância

Protegendo demais paginas

Que vai sendo virada

Arquivando lembranças

Não muito notadas

Sua capa é presença viva

Machuca às vezes

Também consola

Amargas ou doces

São saudades de outrora

Que o tempo levou

Rolando na história

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 03/06/2010
Código do texto: T2296670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.