SONHOS

SONHOS

Itana Goulart

No coração florescente

Cresce a paixão desenfreada

Onde se ama ousadamente

Numa entrega apaixonada

Sonhos à dois sonhados

Amor imaturo, sem alicerce

Sentimento confuso, obscuro

Que se perde quando amadurece...

O grande amor da infância,

no album está retratado

Restam sòmente as lembranças...

Sonhos de um amor fracassado...

RJ,20/05/2010

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 28/05/2010
Código do texto: T2286314