Vento

Vento soprando no meu rosto

Brisa do mar

E eu toda soltinha andando velozmente

Em minha motinho

Oh!Saudades daquela época

Que sem compromisso

Eu era solta, leve e livre.

Nos fins de tarde

Ia para o mar

E ficava horas ali

Apenas olhando e pensando

Será que um dia vou ter um amor.

Mas os anos passaram

Vieram tantos amores

Decepções e tristezas

Mas, hoje tudo é diferente

Veio o amor verdadeiro

Os sonhos voltaram

E eu quero apenas viver essa emoção.

Vera Salbego

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 19/05/2010
Código do texto: T2267193
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.