A noite

Lua linda

Estrela amada

Por ti espero todas as noites

Pra embriagar

Minhas ilusões

Tão loucas

Tão exóticas.

Olho a ti todas as noites

Espondo confidências amorosas.

O dia adia

Me faz reconhecer.

Sem você a madrugada

Fica opaca

Igual minha vida

Não vivida

Destorcida e mal sentida.

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 15/05/2010
Código do texto: T2259456