Lembranças...

A benção da vó,

A benção do vô,

Do pai e da mãe,

A benção dos tios.

Feriado,

Dia de família.

O peixe na mesa

A menina que corria...

Ah! Peixe!

De novo?

Todo ano, a mesma

Agonia!

Que bom que branquinha

Salvava o dia...

Canjica docinha

Feita pela vizinha.

A noite chegava rapidinho

E o coelho sempre aparecia.

Saudade...