ENTRE A MORTE E A RAZÃO

No coração, um vazio...

Não de dor ou de tristeza.

Um vácuo de calmaria...

Não é razão, nem incerteza.

Em meu peito a solidão,

Mas não de quem está só.

Uma solidão aguda,

Qual canto de curió.

Em meus lábios, o calor

Dos seios em que tocou...

Nem torpeza ou desejo,

Apenas devaneou.

...

...

Olhos...lágrimas...

Caixão!

Terra...entulho...

Solidão!

Morra a Morte e essa Paixão...

Esse réu num paredão...

Moses Adam

F.V., 18.11.08