CINZAS NA LEMBRANÇA

Quem me dera,

Um amor verdadeiro, vulcânico

Um amor que rompesse todos os obstáculos

Quem me dera,

Um amor que, nascido no centro do coração,

Eclodisse, trazendo consigo o acalanto

E o fogo flamejante da paixão

Quem me dera,

Um amor que, escorrendo por sobre o meu corpo,

Deixasse as suas profundas marcas

Como escritas a fogo

Quem me dera...

Mas desse amor,

Apenas as cinzas na lembrança

Dos Sonhos

De uma noite de verão.

Moses Ben Adam

Ferraz de Vasconcelos, 2801/2010