_Caminhos__________

Na linha do tempo meu imaginário flutua

Na dimensão do espaço, na escuridão da lua

No anseio de Amar, me perco momento...

O imaginário me leva na força do vento

A buscar antigos acontecimentos

Guardados em minha alma, escondidos lá dentro...

Meu imaginário vive na ilusão

Conhecendo apenas o caminho da imaginação

Sonhando Amar, se alimenta da Paixão

O caminho dos ventos segue sem direção

Passando por várias estação

Até encontrar o verdadeiro caminho do coração...

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 28/02/2010
Reeditado em 28/02/2010
Código do texto: T2112290
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.