Chorare III

será.

já brincaste

com a brisa do mar

tua face ao vento

sentindo meu perfume

distante mas inteiro

só para ti?

será.

algum dia

ouviste a voz das ondas

de meu corpo

ou a música de meus afectos?

será.

já sorriste

para esta loucura

que existe sendo

apenas só minha?

já te fui um pouquinho

tua?

( a loucura que atravessa minhas cicatrizes

reconduz-me

sempre

de volta

aqui,

caramujos sem jardim.)