A GAROTA OLHANDO O MAR.

Vai saudade, vai no balanço do vento a agitar o coração,

no encanto do mar que se exibe para a garota olhar,

com olhos tristes e tomados pela emoção,

o balé mágico e hipnotizante das ondas do mar.

Eu fica cá a imaginar, tentando descobrir,

o que se passa pelos pensamentos dessa garota

a ficar por tanto e tanto tempo parada ali,

a olhar fixo o horizonte que a encanta.

Eu daria tudo o que tenho apenas para saber

o que guarda tão silencioso coração,

que os olhos não conseguem esconder.

Será saudade que machuca, ou apenas solidão?

Na sua enigmática alma de mulher,

estão os traços de uma vida sem destino,

talvez ela tenha muito a escolher,

ou quem sabe apenas espera por um carinho.

Linda garota a olhar o mar,

o que guardas em sua alma.

Um amor que te faz sonhar,

ou uma insensatez que te fez chorar?

Quando o sol se pôr e ela se for,

ficará para sempre ali, diante do mar,

vestígios da alma de uma mulher que por aqui passou

e fascinada pelos encantos do mar, pelas ondas se deixou levar.

Francisco

Francisco A Silva
Enviado por Francisco A Silva em 01/02/2010
Reeditado em 02/02/2010
Código do texto: T2063314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.