CATRACAS DO AMOR

PASSEI POR VOCÊ

MAS, SOBREVIVI...

E O TEMPO QUE NOS AMAMOS

RECORDAÇÕES ME FIZERAM ACORDAR

POR NOVOS RUMOS, NOVOS SONHOS!

EXISTEM VÁRIOS AMORES

NINGUÉM AMA SOMENTE UMA VEZ,

É UMA CATRACA, DIFÍCIL DE ENTRAR

DIFÍCIL DE SAIR,

MAS, SOBREVIVI...

QUANTAS CATACRAS ME FEZ CHORAR,

SEM PERMISSÃO, NÃO PUDE VOLTAR,

MAS, OUTRA VEZ, AMEI

DESCOBRI QUE OUTRAS PODEREI AMAR,

SÃO CAMPOS QUE MARCAM

ENTRADAS E SAÍDAS QUE NOS FAZEM CHORAR,

MAS, TODOS RESISTEM

INSISTEM NÃO RESISTIR

E AMORES VEM E VÃO,

CORAÇÕES VIVEM MARTÍRIOS

AMAM, CHORAM DE SOLIDÃO,

RECORDAM FLORES, CORES E AMORES

E ÀS VEZES PERDEM O CHÃO,

EU SEI QUE SE AMA MAIS DE UMA VEZ,

CADA AMOR, COM SUA FORMA

UNS FICAM E MARCAM

OUTROS APENAS PASSAM...

SOMOS SOBREVIVENTES DE TANTAS CATRACAS,

E HÁ MOMENTOS QUE NÃO NOS PERMITIMOS

ESQUECER,

ISTO É TOLICE, PORQUE O AMOR

É COMO AS ONDAS DO MAR

É COMO AS ESTRELAS, QUE SE VÃO

PARA UM NOVO SOL BRILHAR,

É COMO A PRIMAVERA, ONDE AS FLORES MURCHAM

E OUTRAS NASCEM PARA O JARDIM ENFEITAR,

É UMA CATRACA

SÃO MUITAS CATRACAS

QUE NOS PERMITEM SAIR E ENTRAR,

ALGUNS DURAM LONGO TEMPO

OUTROS POUCOS MOMENTOS,

MAS PARA MIM PARTICULARMENTE

TODOS OS DIAS SEI AMAR,

PRECISAMOS CONTRACENAR,

SER ARTISTAS, SONHAR...

APRENDERMOS A NOS LIBERTAR

DAS CATACRAS DO AMOR...

VAMOS SEMPRE ACHAR QUE PODEMOS MORRER

MAS, SEMPRE HAVEREMOS DE SOBREVIVER

É ÓBVIO,

É FATO...

NINGUÉM MORRRE POR AMOR...

Del Dias
Enviado por Del Dias em 28/01/2010
Código do texto: T2055781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.