Amores e estradas

Desejado e esperado por todas as pequenas cidades.

Se domingo, até a missa terminava muito antes de acabar.

Todos corriam a ter seu lugar primeiro

Junto àquele que trazia tantos sonhos e fantasias.

Tecidos e perfumes, chapéus e charutos, carrinhos e bonecas.

Valores em réis, negócios da China, olhares e conquistas.

Amores e estradas, sonho e a fantasia do caixeiro viajante.

Jaak Bosmans -14-12-09