Recordações do Projeto Rondon

Eu Sabia...

Quantas recordações

Dos tempos de Projeto Rondon

Século xx anos 80

E lá muitos jovens em busca

De novos horizontes

De novos amores

Foi lá nessas viagens

Onde conheci meu amor

Eu sabia que seria lá

Mas os anos passaram

E hoje reencontrei

Aquela pessoa que tinha mexido comigo.

E o amor aconteceu

Fulminante, puro, sagrado

E não resistimos

A este encanto

Vivemos hoje a recordação daquela época

E o nosso amor de hoje.

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 13/12/2009
Código do texto: T1975570
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.