UM BEM QUE EU TE QUIS

Não foi por uma ou duas vezes que te falei de amor,

Um bem que eu te quis, mas você me negou: amar.

Quantas vezes aproximei, declarei...

Quantas vezes não tive resposta

Fiz até apostas, bebericando de bar em bar...

Você se esquivou, nunca disse nada!

Nada que me desse rumo neste navegar...

Deixou-me só em pleno mar.

Algumas vezes um sorriso, um desejo no olhar...

Não era isto que eu procurava!

Um bem que eu te quis: Amar!

Mas, você sempre negou qualquer proposta.

Eu sempre perdendo as apostas,

Bebericando de bar em bar.

Um bem que procurei em você,

Um bem que eu quis lhe ofertar:

Amor para qualquer hora, qualquer lugar.

Você não quis, só me fez chorar!

Eula Vitória

02/02/92

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 04/12/2009
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T1960551
Classificação de conteúdo: seguro