EU LEMBRAREI DE VOCÊ (COM ÁUDIO)

Os ponteiros do relógio me mostram

que o tempo não me espera, pra sonhar

E que por vezes e pela distância

Me trás as lembranças de pessoas

Que se foram e das que conheço

E até aquelas que nem vejo, mais sinto

Mas também lembro de você

E de ti sempre e pra sempre

Lembrarei de você nas gotas das chuvas

Nos raios de sol, que rasga as nuvens

Lembrarei de você na rosa que se abre no jardim

No perfume que ela exala na brisa

Lembrarei de você quando olhar pra minha mão

Pois com ela carinhos mil eu lhe fiz

Lembrarei de você, ao ver a lua

Cheia prateada e solitária no céu surgir

Lembrarei de você, ouvindo aquela música

que dançamos agarradinhos no salão

Lembrarei de você, quando sorrir,

quando chorar, quando na solidão

do meu quarto o frio e o tremor me buscar

Lembrarei de você, vendo a criança

no parque alegre e traquina a brincar

Lembrarei de você no gosto do açúcar

do doce que trás teus melados porém

saboroso beijos que só você sabe dar

Lembrarei de você, na escola, na condução

Na cama, no banho, na roda de amigos

Lembrarei de você, sempre de você

Que se foi, assim do nada

Despedaçando meu coração.