Eterna saudade

saudades do cheiro de orvalho repulsando em meu nariz,

saudades dos tempos de liberdade foi algo que eu sempre quis, vontade de correr sem rumo e ter cravado no peito o sentimento de vida, ó vida, me partir em dois em apenas um pensamento, ser levado para longe ser levado com o vento, na bagagem apenas a saudade de quem tanto correu atras da liberdade, e para quem ficou apenas deixei saudade.

llancelot
Enviado por llancelot em 26/11/2009
Reeditado em 26/11/2009
Código do texto: T1945918
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.