SCRAPS


Foto montagens
Envoltas em molduras de lembranças
Alguns retratos em tons sombrios
Outros, ainda trazem o sol da alegria
Mas todos ali, enfileirados,
Escrevendo minha história.
Cartões postais, papéis de bala,
Tudo em perfeita sintonia!
São mais do que lembranças,
Muito mais que histórias vivas!
Muito mais...
São presenças
Perdidas...
São ausências
Definitivas!...