"Junto ao Riacho"

Cheguei ao nosso encontro tão decidida

era uma tarde de domingo linda e ensolarada

você estava tao bonito, parecia um anjo

e meu coração sofria como o de uma alma penada .

Você me tomou pela mão, me senti estremecer

teu semblante tão terno ,parecia tão feliz,

transbordava de amor ,sem mais nada prever

eu tentei dizer ,,não foi assim que eu quis!!!

mas seja como for não da mais para esconder,

Balbuciei lacrimejando o começo da realidade

bateu uma brisa em nossos rostos ja com sabor de saudade

você me olhou de frente,me deu um beijo apaixonado

não pude corresponder, me afastei de você.

Você fingiu não entender e me mostrou o riacho

olha que lindo, os pássaros, se banhando junto as flores

porem virei teu rosto de frente ,nos meus olhos um embaço

te disse, não te amo , me entenda é o desencontro de amores..

Você se afastou cabisbaixo e depois olhou o céu

me disse depois de alguns tristes lentos segundos

a uma lei que faço hoje ,que diz ser proibido no mundo

dizer algo tão tristonho em um dia assim tão lindo

Um sonho que era lindo caiu a sua triste sorte

para ele eu era a vida agora pareço ser a morte

Ele olhando as águas calmas ,com seu olhar profundo

vi duas gotas caírem e junto ao riacho se unindo..

ilsa laviso
Enviado por ilsa laviso em 08/11/2009
Reeditado em 14/10/2017
Código do texto: T1912203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.