Bruxinha morena

Bruxinha Morena

Magia pequena

Me envolve, me pega

Tua cor não me engana

Teu cabelo não nega.

Eu quero poder

Contigo aprender

O toque de Midas

Poder transformar

Levitar ou talvez,

Inverter a razão

Bailando no ar.

Trocando os ponteiros

Pintando o sete

No teu coração.

Nos fins-de-semana

Recomeça o sabá

A lua crescente

A terra, o fogo,

A água e o ar.

O amor é um feitiço

Cadê a vassoura ?

Me ensina a voar

Ou então, a pintar

Bruxinha morena …

Nota: Minha homenagem ao dia das bruxas, em especial a uma ex amiga e ex amante, que carinhosamente a chamava de bruxinha. Ela gostava de transformar telas, tintas e pincéis em belos quadros...

Álvaro Frazão.