NA VARANDA...

NA VARANDA ...

Itana Goulart

Aqui, sentada na varanda,

olhando para a Lua que brilha,

as estrelas que cintilam

brincando no Universo,

me encontro comigo mesma,

deparo-me com o meu eu

já tão desgastado

pelas desilusões...

Procuro dentro de mim

aquelas emoções puras, alegres,

dos meus dias de menina feliz..

E pergunto-me:

em que momento eu perdi

dentro de mim

a moça alegre,

brincalhona

e sorridente

que trazia ( levava)

a alegria a todos?

Perfume de Mulher

18/04/2006

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 26/10/2009
Código do texto: T1888959