O RELICÁRIO...

O RELICÁRIO...

Itana Goulart

Guardei o que de mais precioso me deste,

o amor incondicional que me juraste...

Coloquei nossos corações dentro de um relicário,

para que não fossem esquecidos jamais...

Hoje naquele relicário estão duas alianças...

Os corações se perderam ...estão separados ...

Lá dentro encontro sòmente a esperança...

De um amor jurado que agora está no passado....

PerfumedeMulher™

RJ, 01/10/2009

Com Carinho.

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 02/10/2009
Código do texto: T1843199