CEM ANOS DE GLÓRIA

Escola querida

Representa a luz do saber

Por ti, passei e devo a minha formação.

Canto pra ti essa canção

Por ter sido quem foi

Auxiliado na minha educação

Hoje, escrevo poesias.

Formando meu nome

Nas letras de hoje.

Mas foste na tua mão

Querida escola

Que aprendi as primeiras letras

E é por ti que faço essa canção

Presto a ti

Neste momento um agradecimento

Pela educação que me deste

Fazendo quem sou

Amante das letras

E da boa leitura.

Obrigada Escola querida!

Parabéns pelos teus cem anos de Glória!

Vera Salbego

Cônsul de Poetas Del Mundo

Da cidade de Guaíba RS

Respeite os Direitos Autorais

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 29/09/2009
Código do texto: T1838206
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.