Por um momento...

Como é bom sentir

A sensação de simplesmente sorrir

Sem motivos aparentes

Ser apenas sorridente

Como é bom acordar cheia de preguiça

Mas poder levantar.

Como e bom reclamar

Sem motivo, mas por dentro cheia de alegria estar.

Como é bom viver,

Perto de quem nos ama

E aproveitar cada momento,

Esquecendo-se do resto do tempo

Como é bom aquele dia de chuva

Que tudo parece que muda

Mas dá mesma forma está

É muito bom poder andar por ai

Sem pressa, com calma.

Deixando flutuar nem que seja só a alma.

Como é bom, os sagrados “cinco minutinhos”,

Das manhãs de atraso.

Faz tão bem um abraço.

Um carinho,

Uma lágrima de alegria.

Um instante sozinho.

Como é bom sentir cheiros antigos,

Que trazem gosto de saudade

E lembrança de amigos.

Como faz BEM, ter a certeza da verdade,

De que tudo isso passa,

Mas, que enquanto dura tem muita graça!