Só Canto a Dor

Só canto a dor, canto o que meu coração sopra

Em meus ouvidos, e meus dedos correm as cordas

Do violão qie jaz deitado em meu colo

Onde há pouco mais de um instante você estava

Sou cantador, mas não aprecie a melodia

Que entono sentado num banquinho, com todos me ouvindo

Tente ouvir o que sussurro baixinho pelas noites

Enquanto tremulo minhas cordas, breu adentro

Sentado em qualquer canto escuro do mundo

É ali, sem platéia, sem aplausos

Que sou mais eu, que chego perto de você

E agradeço por nenhuma dessas melodias ser famosa

Pois a minha canção jamais poderá ser a mesma

Quando cantar pra ti, ou sobre ti

É que você tem um quê de originalidade

E cada dia que passa é maior dentro de mim

Já passei noites inteiras te dedicando u'a musica

Queria apenas que pudesses, de onde estás, ouví-la

Talvez assim soubesse que meu violão nunca ficará mudo

Pelo menos não enquanto meu coração bater por você.