REVIVER

A criança que brincava
sorrindo de prazer
tudo era tão mágico
felicidade no viver

Meus livros de histórias
que eu virava personagem
olho e tudo é passado
luto pra não ser miragem

A mocinha que sonhava
com principe encantado
esperando o cavalo branco
para cavalgar ao seu lado

A princesa que dormia
esperando beijo do amado
ter um sapatinho de cristal
viver pra sempre apaixonado

A mulher desabrochando
tentando ficar na linha
mistérios pra desvendar
não sabia o valor que tinha

A teimosia sempre rebelde
querendo sempre mais
pedidos cheios de pureza
ficaram todos pra trás