TE AMO AUGUSTA!!!

Se você da minha vontade

seria outra vez criança

mas, posso fazer retrocesso

para buscar distante

a beleza da minha inoscência

se pelo menos

quando morresse

pudesse voltar a ser EU mesma

gostaria de nascer na mesma familia

porém, se pudesse FAZER COM

que ela fosse mais feliz,

durante todos os anos da minha vida

tive longos e intensos momentos

para hoje contar

mas, as vezes que chorei

esperando minha mãe chegar do trabalho

são simplesmente as horas que guardo,

o sorriso dela, quando tudo estava errado,

a força dela, mesmo quando não mais a tinha,

então, molho este lenço de toda minha saudade

da vontade de recomeçar outra vez,

e fazer de tudo, para ver minha mãe feliz,

há!!! quanto tempo...

se fosse da minha vontade,

voltaria ao balaio em que fui balançada

quando meu choro desesperado

buscava um colo de mãe,

eu sei, ela esteve ali

nunca me abandonou

mas, sempre quis seu tempo integral

coisas que a pobreza, e a vida difícil

não nos proporcionou...

tenho vontade de nascer dentro dela

nascer outra vez,

ah... esta mulher realmente amei,

chorei, por saber que nem tudo podia ter,

mas, cada momento com ela

fez de mim, alguém frágil, sentimental

pronta para ouvir, para chorar e para sorrir,

Ela me fez uma grande mulher,

hoje, olho para trás, e me lembro

dos momentos que em sua distração

percebia eu, tristeza,

mas, sempre vi também, uma mulher

que pelos filhos, buscou sobreviver,

lutou pela subsistência, para guarnecer

um lar, com 10 filhos...

aquela pobreza humilhante,

condição quase sub humana ,

diarista, mulher que lutou todos os seus dias

para que fome não nos rondasse,

da minha vontade, voltaria a infância

cresceria outra vez ao lado da minha mãe,

e impediria qualquer agressão

qualquer violência, que opusesem a ela,

sofremos muito, mas, criamos o laço

que ninguém desfaz: O AMOR,

fomos educados para amar,

fomos amados,

e nos restinhos do seu tempo

parecíamos viver o amor de toda uma vida...

se fosse da minha vontade

Chamaria novamente DELCINA

e seria por mais uma vez filha de

AUGUSTA...

Del Dias
Enviado por Del Dias em 14/05/2009
Código do texto: T1593872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.