Lembrança em versos

Eu já chorei lágrimas mornas;

Mas também frias.

Eu já gargalhei risadas gostosas;

Algumas vazias.

Eu já caminhei só para esquecer;

E acabei por lembrar.

Eu já levei bronca, mas por merecer;

E vieram me perdoar.

Eu já gritei, sem efeito;

errado.

Eu já enfrentei o medo;

certo.

Eu já venci e torci;

inesquecível.

Eu já orei por medo;

previsível.

Mas também por gratidão;

admirável.

Eu já me apaixonei;

e de novo, e outra vez, e depois e em seguida.

Muita coisa já passou,muita coisa já se foi...

Muitas delas caíram nas lambranças,

algumas esquecidas depois de muita luta,

algumas lembradas com muito esforço,

mas tem uma que não passa, tem uma que não se esquece nem com muita luta e não precisa de esforço nenhum para lembrar, pois é presente, é puro, visível e invisível, tocável e intocável, é verdadeiro, é simples e exuberante, e quanto mais se dá, mais se tem: o amor!

Leka Marques
Enviado por Leka Marques em 10/05/2009
Código do texto: T1586937
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.