Tremor

só eu temo

(busco-te!)

a ardência

ou 1'intenção que beira a cegueira

de timbres sem dor

sem fé

nem crença

sob o véu que dispo

em tempos de nada

dizer

só eu temo

(quero-te!)

o quê não sei

nem em fala

porque pulsa em mistério

sem dó

compaixão sem ninho

só.

só eu temo

(desejo-te!)

que há por demais

um vestígio de palavras

no esconderijo da linguagem

presa

ao sentir que me liberta

em sonho

enluarada de suor

onde a sombra adormece

com ardor

enfermo.