retrato falado.

uma foto

relembra um momento

um instante parado no tempo

sentimentos bons

sentimentos ruins

que vêm a tona com o vislumbre.

um aglomerado de cores numa folha de papel

que torna-se o mais importante cocktail

por trazer contigo essas sentimentalidades.

as vezes lembramos que sonhamos imagens

sonhos aparentemente sem sentido

que envolve sua mente e seu estado de espírito

faz-nos acordar assustados

faz-nos acordar chorando

faz-nos acordar felizes

faz-nos acordar pensando

aquele sonho fica na memória

como a foto de uma história,

como um retrato falado por você

do seu espírito.

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 09/05/2009
Código do texto: T1584221