Delicada Primavera....

Com os pés cravados no chão

E com o coração ...que transfigura quimera

Relembro cândidos e despidos amores....

Diante do espelho _ escorre o tempo...

Retratos na parede _ delicada primavera,,,

Sumida por entre abismos_ desenganos!

O que foi feito das borboletas multicores

Que voavam enfeitando os jardins de flores...

E os acordes suaves ... que nunca finda.?

Será que as borboletas,perderam as asas...

E não mais se encantaram... com o cheirinho das murtas...

Que exalados... enchiam as manhãs lisonjeadas!!!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 05/05/2009
Reeditado em 05/05/2009
Código do texto: T1576541